Anzeige:

Geflügelte Gaumenfreuden

Geflügelte GaumenfreudenAus Liebe zum Landleben, der Genuss von Geflügel. Die Fernsehmoderatorin Uschi Dämmrich und Foodautorin Claudia Daiber widmen sich mit diesem Buch allen Fragen rund ums Geflügel.  Als Einführung werden verschiedene Enten-, Gänse-, Hühner- und Putensorten vorgestellt. Sollen lieber Brust, Keule oder die Flügel verarbeitet werden. Die Warenkunde dieses Kochbuches hilft Ihnen weiter.  Ob es als Festtagsmenü einen  Gänse- oder Entenbraten zu Weihnachten sein soll, können Sie nach genauem studieren der Rezepte perfekt entscheiden. Selbstverständlich gehört der Küchenklassiker das "Huhn komplett im Topf" oder als Frikassee zu den angebotenen Gerichten. Bei den Bildern von feurigen Putenkeulen, Entenleber mit Feldsalat oder einem Gänsebraten mit Maronen,  läuft einem bereits beim Betrachten das Wasser im Mund zusammen. Dieses Kochbuch richtet sich an alle Leser, die Geflügel bewusst genießen wollen. Rund 100 wunderbare Rezepte laden zu außergewöhnlichen Gaumenfreuden ein.

Dieses Buch können Sie direkt beim Dort-Hagenhausen-Verlag bestellen.