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AB 50 in Form

Ab 50 in Form - Stiftung WarentestAb 50 sinkt der Kalorienbedarf, aber der Körper wird anspruchsvoller in puncto Eiweiß, Vitaminen, Mineral- und Bioaktivstoffen. Das heißt nicht, dass jetzt Schmalhans Küchenmeister sein sollte. Im Gegenteil: Die Kinder sind aus dem Haus. Statt Pommes, Pizza, Pasta dürfen es jetzt mal ausgefallenere Gerichte sein. Die Autorin und Ernährungswissenschaftlerin Dagmar von Cramm, eine der erfolgreichsten Kochbuch- autorinnen Deutschlands, inspiriert mit diesem Buch zum Umdenken. Gnocchi mit Rucola-Butter oder Rotwein-Balsamico-Braten sind nur zwei von vielen Beispielen. Sich bewusst Gutes tun, ist die Devise.
Natürlich wollen wir  ab 50 noch in Form sein, auch wenn sich bereits das eine oder andere Zipperlein einstellt. Diese Buch holt den Leser aus eingefahrenen Abläufen heraus und versucht einen neuen Lebensstil zu etablieren. Ganz gleich, ob es sich um neue Ernährungsregeln, genügend Bewegung oder das Vermeiden von Risiken handelt. Die anschließend angebotenen Rezepte sind generell für 2 Personen ausgelegt und sollen so vermeiden helfen, dass weiterhin aus Gewohnheit für 4 oder noch mehr Personen gekocht und dann natürlich auch verzehrt wird.
Lassen Sie sich von der Begeisterung für die "bessere Art" zu kochen anstecken und informieren Sie sich in diesem Buch über die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse zur Ernährung. 150 Rezepte, die garantiert Appetit auf Neues machen.

 

Dieses Buch kann direkt bei Stiftung Warentest bestellt werden.